Стартовала спартакиада среди дворовых команд

Первый этап состоялся 19 марта. На уличной площадке возле школы № 24 прошли соревнования среди дворовых команд по мини-хоккею с мячом. В первый день соревнований боролись за звание лучшей и показали свои способности три команды: «Волки Сыктывкара», «Медведи» и «Ак Барс». Возраст хоккеистов составил от 12 до 14 лет. Поддерживали юных спортсменов их болельщики, родители и друзья.

По окончании игр бронзу взяла команда «Ак Барс», серебряными призерами стала команда «Медведи», а победителями — «Волки Сыктывкара».

— Очень результативные игры получились. Ребята буквально бились до последних секунд, но все-таки «Волки Сыктывкара» остались непобежденными, — поделился главный судья соревнований Василий Зюзев.

На следующих выходных, 25 марта, на той же площадке встретятся уже взрослые хоккеисты – в состав команд войдут хоккеисты старше 18 лет.

*** Спартакиада среди дворовых команд проводится в течение календарного года и представляет собой состязания в различных видах спорта, таких как хоккей, мини-футбол, настольный теннис, волейбол, баскетбол, стритбол, легкая атлетика, рэгби.